您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明魔幻佣兵登陆台服

2015-07-07来源:游戏狗整理作者:铅笔

暗黑黎明的佣兵系统一直是游戏的重中之重,不论是副本战斗还是PVP决战,拥有强大的佣兵是胜利的关键。在暗黑黎明中,不同佣兵的作用也大不相同。近日,在暗黑黎明台服,发布了一组超炫的佣兵魔幻壁纸,下面就让我们来一起欣赏一下。

火域神-莱纳

作为暗黑黎明中爆发力和攻击力最强的火法,火域神完美的诠释了什么叫暴力!烈火所到之处,一切尽是灰烬。莱纳作为佣兵,不论在PVE还是在竞技场中的表现,都可以用恐怖来形容。这张壁纸将火域神强大的魔力,以及如地狱般的场景都刻画的淋漓尽致。

火焰领主-凯奇

火焰领主将地狱中的熊熊烈焰带到了人世间,这个骷髅法师所召唤的烈焰仿佛可以吞噬掉一切生灵。他的身边永远充满了烈焰,仿佛炎魔降临一般,将一切化为虚无。而这个骷髅法师的形象,更是给人带来一种恐怖的即视感。

雷域神-曼达

雷电,往往是迅猛更又暴怒的,从速度到威力都令人胆寒。作为雷域神,曼达拥有者极强的破坏力和速度。能够召唤狂雷的她,使敌人根本无法接近。比火焰更强的冲击力,更快的速度,让曼达在战斗中能够给对手带来极大的威慑力。

冥杀神-帕克

作为一名刺客,冥杀神这个名号对于他来说在符合不过。帕克拥有极快的身法与刺杀术,让每一个敌人都胆寒的攻击力。冥杀神在战斗中,永远是对手最需要防范的人物,他的突然出现往往能左右战局的胜负。冥之杀神,夺命无痕。

守护神-谢尔

如果说PVP是高爆发、高输出佣兵的天堂,那么守护神谢尔绝对是副本中的霸主。超高的防御力与控场能力,让谢尔在副本中能顶在队伍最前端,吸收大量的伤害保证队伍的存活。可以说,有谢尔在队伍中的时候,通过高难度副本就多了一份保障。在他的身后,你可以肆意妄为的尽情输出。

狩猎神-布兰

精灵的射术在魔幻世界中是最强的,布兰的攻击力也许不是最强,但是他超远程距离的打击和极快的攻击速度,往往能压制住对手的进攻。神射手的威力不仅仅是伤害的多少,而是在敌人无法触及的地方给予持续打击,这样的稳定输出环境能造成成吨的伤害。

排行榜