您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明资料片即将上线 超炫坐骑前瞻

2015-07-13来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

全球第一ARPG手游暗黑黎明全新资料片冰临城下将于7月16日震撼开启!暗黑黎明全新资料片上线在即,除了缤纷上线的全新玩法之外,是时候关心一下坐骑的问题了。冰临城下推出一系列拉风坐骑血统高贵的魔角雪兽、周身圣洁的陆行百灵鸟、以及龙牙火犀即将现身主城,以优雅姿态静待各位勇士们的到来。

据悉暗黑黎明与游戏直播平台斗鱼展开了深度合作,有望在近期开启手游X电竞的直播活动。各路知名电竞大咖、超人气美女主播Mini、张琪格、冯提莫、御宅囧等人现身力挺,为游戏造势。

魔角雪兽

暗黑黎明的魔角雪兽高挑健壮的身形,天生一副贵族做派。是比独角兽更高贵的存在。玄色瞳孔炯炯有神,闪耀骄傲的光芒;一身纯白圣洁的鬃毛,流淌尊贵的血液;额前螺旋状的独角,张扬桀骜的灵魂;背上舒展的羽翼,掀起七色光晕。他们静默如影、轻曼如羽、珍贵如虹、迅捷如鸮、专注如狼。魔角雪兽是造物主无私的恩赐。从黎明镇到圣光城,多少勇士以能够拥有一匹雪兽而感到荣耀。

陆行百灵鸟

在暗黑黎明的世界,总有许多让人深感不可思议的生灵。比如说通天彻地的魔龙,又或者是我们接下去要介绍的全新坐骑——陆行百灵鸟。它们的形象脱胎于现实存在的百灵鸟和玄风,并且强化了头顶冠翎的线条。胖乎乎的肥啾走起来摇摇摆摆憨态可掬,靛蓝的羽毛非常抢眼。即便是在明媚绚烂的圣光城,也无法掩盖云雀盛放的光芒。萌成这个模样,很难让人相信它们其实是坐骑啊!

装得了酷卖得了萌,这两款坐骑可不仅仅是代步工具,它们拥有非常彪悍的属性加成。饲主如果能妥善对待、悉心照料,定然能够开发出它们的巨大潜力。暗黑黎明坐骑有许多新颖的养成方式。驯化、星华与坐骑自身的等级属性息息相关,淬炼有助于提升坐骑装备,让你的战斗伙伴熠熠生辉。

暗黑黎明的玩家基础非常广泛,范冰冰、付辛博等明星都是游戏的忠实拥趸,当然也包括目前人气正旺的电竞主播们。随着暗黑黎明与斗鱼平台深度合作的展开,未来我们或许能够看到电竞达人、美女主播在斗鱼直播暗黑黎明的盛况。

珍禽幻兽固然抢眼,不过最让暗黑黎明玩家期待还是此次冰临城下资料片推出的新玩法。角斗场再次响激昂的号角,揭开跨服战的争霸序幕。破晓时分,黎明将至。勇士们以长弓利剑强盾全副武装,用生命捍卫至高无上的荣耀!更多精彩内容,请关注暗黑黎明后续的报道。

排行榜