您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明专访张琪格 玩游戏也可以很性感

2015-07-22来源:游戏狗整理作者:暴走的某某

暗黑黎明专访张琪格,玩游戏也可以很性感,近日,大胸美女直播暗黑黎明竞技场的视频在网络上疯传,熟悉网络直播的观众一眼就会看出,其中一位美女主播正是目前斗鱼直播平台人气最火爆的七哥张琪格。

张琪格:

斗鱼知名主播,粉丝昵称其为七哥。曾经担任2014WCA世界电子竞技大赛炉石传说项目解说,2014炉石传说黄金公开赛成都站主持解说,2014NEST中国电子竞技大赛FIFA3、SC2项目解说。

张琪格玩暗黑黎明视频实录:

今日,暗黑黎明的记者(以下简称“小黑”)也对张琪格进行了一次独家专访,不仅聊到了她怎么开始玩起了暗黑黎明,甚至还聊到了一些劲爆的话题。下面就请与我们一起深度的了解一下,性感女主播张琪格的内心世界。

小黑:七哥你好,很高兴今天能与你一起做专访,请先向暗黑黎明的玩家们打个招呼吧。

张琪格:暗黑黎明的玩家们大家好,我是《斗鱼》主播张琪格,大家也可以叫我“七哥”。

小黑:七哥~我先问一个很多人想知道的问题,为什么大家会叫你“七哥”呢?是因为你很女汉子么?

张琪格:哈哈哈。其实我的粉丝们应该都知道,我是绝对的女汉子。我的性格男孩子气更多一点,虽然我长得很美(此处狂笑…)但是真的不是那种温柔小女生类型的。

小黑:呃,从你的笑声我确实感觉到了。那么,你是怎么开始玩暗黑黎明这个游戏的呢?

张琪格:这是一次机缘巧合,暗黑黎明最近和斗鱼做了一次合作,我作为斗鱼的主播,当然也要支持一下。何况,我还是范冰冰的粉丝呢,偶像代言的游戏,我当然要关注一下啦。

小黑:没想到你也是范爷的粉丝啊,看来美女也是喜欢美女的。我们看到这次你录播的实战视频,是和mini一起玩的,你觉得你们的水平如何啊?

张琪格:我们这次有幸被邀请做新的跨服PVP测试,至于玩暗黑黎明的水平,我俩都算是菜鸟吧,不过mini真的比我更菜(七哥小声说道,并嘱咐我们不能告诉mini)。

小黑:可是mini也说你更菜啊,那你在玩的时候有没有什么有趣的事情分享呢?

张琪格:绝对是mini更菜。我们后来还对战了一场呢,我用战士的大剑追着她插好不好?她带套子都没有用。视频里大家都可以听到mini被我追着打时候的“娇喘”。(此时再次豪放的狂笑不止)不过说正经的,我在玩暗黑黎明之前,真的没想到手游还能有这么激烈的对战,和这么高的操作性,我想我以后也会成为这个游戏的粉丝了。

小黑:有美女主播支持绝对是我们的最大动力,在专访最后,有什么想和暗黑黎明的粉丝们说的吗?

张琪格:啊?这就最后了啊?我还没聊够呢哈哈。那么,就祝暗黑黎明的玩家们越来越强。至于是什么强嘛,你们懂的。当然是实力啊。(哈哈哈哈哈)

以上,就是暗黑黎明小记者对美女主播张琪格的专访,在专访后七哥表示自己还有很多话想说,以后可能也会经常录制一些暗黑黎明PVP的视频,包括邀请暗黑黎明中的小伙伴们一起来参加。与美女主播一起战斗,让我们尽情期待吧。

undefined

undefined

undefined

undefined

排行榜