您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

七夕邂逅最强男神 暗黑黎明堕天使路西法临世

2015-08-19来源:游戏狗整理作者:铅笔

传说中的七夕情人节快要到了,情侣们又将开启惨绝人寰的秀恩模式。本着关爱单身狗的人道主义救助精神,暗黑黎明最强佣兵团新晋男神——堕天使路西法耀世登场!以正义与博爱的名义宣战,不服来角斗场单挑!

暗黑黎明冰临城下资料片上线时,曾公布了一段视频,其中包括新佣兵“堕天使路西法”,大家肯定对他期待已久了。本次更新后,路西法出现在了充值送礼活动和佣兵酒馆两个地方,考验大家运气的时刻到了!

第一次见到路西法,可能大家都会以为这个佣兵是堕龙骑士埃达的升级版,可是事实绝非那么简单。从下图可以看出,路西法的基础属性比埃达高出了不少,成长的速度也比埃达要快,也就是说今后培养起来之后会比埃达强很多。

更重要的是,虽然游戏中路西法没有显示魔法攻击属性,但根据显示,路西法同时具备了物理攻击和魔法攻击两个属性,并且他的暴击伤害也比埃达要高,也就是说他的伤害要比埃达高很多。主打物理攻击的路西法和埃达一样具备格挡属性,也就是说路西法简直就是埃达和芙蕾雅的结合。

技能方面,路西法也和埃达和芙蕾雅一样,具备三个技能:

灭之死光:路西法将对神的忿恨和怒火凝聚成毁灭一切的死光,对前方矩形范围内所有敌人造成毁灭性伤害。此技能高伤害技能,虽然不如芙蕾雅的光羽伤害高,但范围十分巨大。

暗之领域:路西法用它掌控的冥界幽魂戾气,将自己的四周化为寸草不生的死域,对周围敌人造成致命伤害并赐予让他们求死不能的暗炎。此技能为控制和持续伤害技能,会造成眩晕和暗炎效果,和火法的技能十分相似。

幽冥乱舞:路西法挥舞自己的幽冥之镰,将前方敌人拉扯到自己身边,对他们造成3次毁灭性伤害和眩晕。此技能效果为路西法独有,攻击三次后造成持续性火焰伤害。

从上面可以看出,路西法的特点主要是持续伤害,并且技能范围巨大,相信以后他必然是继埃达和芙蕾雅之后角斗场和竞技场的又一噩梦。不用担心七夕会被情侣档刺激到,带上你的堕天使制霸暗黑黎明全场吧!

排行榜