您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明法师大神教你全职业PK技巧

2015-08-27来源:百度贴吧作者:金属那我爱你

暗黑黎明法师大神教你全职业PK技巧。首先,视角极为重要,你在上半图,是无法确认敌人的位置的。因为你看不到他,游戏的天生设定的问题。所以, 如果你想pk占尽先机,一定要找好最好的进攻视角,来对抗你的敌人。下面就具体介绍下各职业PK的方法。

弓手/阻击:

弓手作为一个远程,其实不是很吃香对上战士还好(其实战士可以打弓 后面有),自从改了箭雨,击倒不再有力,散射扇形,会玩的只会中一到两下。只有开着翅膀平a的伤害才可以看。这里说一下弓打法师特别是火法,一定不能追着打,会被玩死。最好的法子是有翅膀,开着平a,互相a,总比被推倒活被点强(我经常推倒那些来找我的弓 特别是卡视角 再加个动感光波 直接一套耗血)。冰法可以试试,但是要记冰环和三连的cd,默数即可。用地雷巧妙躲过。

打审判(站着等死吧 同等级)。

打阻击,地雷和他的后跳一定要同步,宁可炸不到人也不要被后跳击倒,太伤了。近身就箭雨,瞬发就算被手快的阻击三连晕到,他也会倒地。从而接不到陷阱,换血不亏的。醒了一个雷又可以顶掉他的后跳 。(记cd很重要)

阻击:

作为一个阻击,看清楚对方位置极其重要,视角第一。这个职业对视角及其依赖,起手后跳要好过三连,这个版本有人不带毒箭,一定要带,伤害很高,还是aoe。这个职业玩的好很让人头疼,被晕一套,拉开距离,技能空期只有3秒,三连看准在放,空了就会被别人反控,因为你后跳在cd 。当然,阻击的后跳起对手很远进行横向走位或者使用位移(火后退 冰闪现 地雷等)可以做到无伤无控躲避。

战士:

(这里不说守护,因为没玩过也没pk过,才疏学浅,大神可别误解这个版本其实装备差距分毫的两个职业来说,战士除了在对上阻击和守护(哦 你也是战士)之外,任何一个职业占不到便宜的。霸体在团战确实厉害,但是单挑看的是走位。(分享一个技巧 记住战士冲刺cd7秒 在他冲过来的前1秒,扭屁股走位,系统会判定前一秒的走位,他就会冲歪,不会有伤害和破甲,被破甲真的很伤很伤) 跳斩,都会躲吧。战士90血大刀,其实很有用,一定要带着,如果你血少,可以到视野有利的位置空劈,回血。其实我介意,如果你了解对手的水平,可以换掉跳斩,带上75技能,对残血伤害很高的也带霸体,真的不差,野外还是跳斩,因为人多眼杂,总有菜b会中。

审判/奶妈:

同等级,审判。如果不是非常忌惮,可以不开赞歌进行持续作战。但是胜算你懂得,会玩的找好视角(我前面说过视角超级超级超级超级重要!)赞歌buff,一般有位移的都会躲地牢。所以你能a三下左右就是赚到,除非手速慢的敌人会被晕,那他基本gg了。玩审判一定不要贪,因为被反手控一套很容易扭转局面被带走,大跳残血追人,但是都是满血最好不要大跳近身,因为会被控。

祭祀:

我就简单说一个技巧,祭祀的玩家朋友对不起了。就是那个圈圈,绕着跑,远程在自己圈子里站着和他a,不能怂,他忍不住上来和你打,就吸他一口然后跳走。走走位找视角加血再干。

冰/火法师:

火法,作为一个崛起职业,比之前厉害很多,0动感光波伤害很足,但是极其容易放空。所以教大家几个技巧,多加练习才能出成绩,

秒放篇(弓手的箭雨同款)抬手一瞬间,晃动操纵杆。人物可以随意挪动,但无法释放技能并且光线特效不会出现,什么都没有,只有技能伤害,这招很脏,但是很好用。

其他的推什么的不用说了吧,风筝是火代言词。

再说一下冰,一个技巧,嫌麻烦就当我没说,手快的朋友,在进pk的瞬间,放一个90球 (仅限不带佣兵pk)然后把球的技能位子换成雨,球会寻找敌人,敌人的进攻方向一目了然 然后还会追着敌人攻击,让对方技能指向错误。干扰敌人,同时你可以趁虚而入,冰住他 一顿戳戳戳 。

好累,先写这些,里面提到的技能无形顺发,相信大家都触发过,但是练习一下,真的会有80%几率触发,这个瞬发,不仅pk好用,打塔也是风筝boss和小怪的最佳极品套路。

排行榜