您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明坐骑饱食度攻略 合理利用奖励

2015-08-31来源:百度贴吧作者:卡尔好吃么

暗黑黎明坐骑饱食度攻略,合理利用奖励。每天活动赠送的饱食菜谱很有用,相信很多平民玩家对坐骑饱食度问题非常关注,需要坐骑满状态参与战斗时,有时候喂不到70点,有时候喂超过100点又怕浪费。毕竟不花钻石买的话一天只有一个饱食菜谱所以要好好利用合理安排喂食时间。下面浅谈我个人对于坐骑饱食度的处理方法。

我们都知道暗黑黎明晚间是活动高峰期,从8点开始有一系列的活动待玩家参与。这个时候坐骑饱食度在70以上事很有必要的。所以就算作晚8点的时候坐骑饱食度为55最佳,此时每天一个的饱食菜谱喂的恰到好处。一个饱食菜普是45点饱食度一天消耗掉的是48点,也就是说次日晚8点饱食度是52。每天都会有不够补满饱食部分,所以过一段时间需要一个时间点来拉这些不足的部分。

那么怎么拉呢,我们以一周时间为例,每周饱食不足部分大概有3*7=21点=10.5小时。我们在周六停止给坐骑喂食!

以周一晚8点为90饱食为标准(因为和之后的循环相关),周六不喂食晚8点饱食度为30点。在周日白天坐骑饱食度在早11点降低到0。就在坐骑饿到0之后给自己放个假!玩了一周工作一周也累了,到次日也就是周一晚8时将周六周日省下来的饱食菜谱喂给到90点。

以周一晚8点时饱食度90点为循环,这样不花钻石也可以吧坐骑调理好(次计算公式仅适用于每天领低保的劳苦大众!辛苦了!周一喂食点可适当作调整。任性土豪可无视此算法随意任性喂食)

谢谢!希望我的方法会对大家有作用。

排行榜