您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明幻境十三宫打法 高玩分享

2015-09-01来源:百度贴吧作者:KID基德66

暗黑黎明幻境十三宫打法,高玩分享。幻境24宫第13宫火爆开启,这次的通关奖励也是十分丰富的,装备战力提升礼包5,龙战力提升礼包5,翅膀战力提升礼包5,坐骑战力提升礼包5。这些以往在钻石轮盘上才能得到的奖励现在只要通过十三宫就可以获得了。下面就来看看怎么打环境十三宫吧。

首先十三宫的通道和以前是差不多的,地上有倒刺时会对角色造成血量百分比的伤害,要趁倒刺消失后快速通过,相信有了前十二宫的经验还是比较简单的。

第十三宫的最终boss是一个水晶,需要打爆水晶才能通关。最后到了广场区域,会有四条龙,全屏范围形成交叉的持续伤害。但每次会有无伤区域,玩家只要注意点按照逆时针方向围绕白色的无伤区域走位。打这个副本一定要注意走位,慢慢打,攻击足够的话,慢慢耗过去就行啦。

排行榜