您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明战士vs弓箭打法推荐 新手必看

2015-09-01来源:百度贴吧作者:home1小孟1

暗黑黎明战士vs弓箭打法推荐,新手必看。都说弓箭克制战士,不是绝对的。战士玩好了也能打败弓箭手的,你要看好弓箭什么时候放的地雷,卡好弓箭的cd再跳劈,弓箭没有逃生能力的,下面就由小编来介绍下战士和弓箭手野外pk时克制对手的方法吧。

大家都说弓箭克制战士,其实是战士跳劈的方式不对,,你看见弓箭不要急着用冲刺,可以先走到他跟前,毕竟弓箭箭雨有延迟,不是手残都能用位移技能躲开的。当你走到他跟前时,弓箭第一反应是要放箭雨的,你赶紧用冲刺,冲到他背后,开剑刃风暴,弓箭就会下意识放个雷。不过不要怕,你已经黏住他了,一个雷比不上一个满剑刃风暴的伤害的,你是赚了。等你转完后弓箭的雷应该还有一秒就又能放了,你要下意识再冲刺一下,到他背后,然后跳劈,他绝对没得反抗,然后你哪个技能好了就用哪个,如此循环,战士单挑无解。

弓箭又怎样打战士呢?我来说说,其实上面那个方法难点在于第一步,只要别让战士近身就不怕战士,当你看见战士走过来时,赶紧放个雷,和战士保持距离,此时他若冲刺,就贴不了你身了,仅仅刚戳到而已,并且他很有可能会吃一个雷,很亏,若放剑刃风暴,你就跑(反正也转不到),你就边跑边放雷,他转完后你要留一个雷,不能无脑放,准备躲战士跳劈,战士劈过后,你就放箭雨,五连射,打一套爆发,如此循环,战士也不会继续追你了,你可以追着战士打。

排行榜