您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明冰法VS战士技能克制打法分析

2015-09-01来源:百度贴吧作者:home1小孟1

暗黑黎明冰法VS战士技能克制打法分析,冰法是八大职业里仅次于距离恶心人了,有控制,有逃生,虽然输出不是很给力。如此恶心的冰法对上战士会怎么样呢。野外遇到战士后,冰法一般都是远程先手控住战士,具体怎么操作呢,下面就和小编一起看看游戏大神是怎么做的吧。

战士怎么打冰法呢,其实冲刺作为战士的核心切入技能,真的是太好用了,不管见了谁,直接冲脸上,见了冰法,冲刺,别急着放技能,如果冰法闪现走人,你直接接小跳跟上,开剑刃风暴,打一套,冰法基本半月了,接跳劈什么的就由你了,哈哈,战士打冰法还是很好打的!

冰法怎么打战士呢,其实冰法的冰冻三连第一连打的就比较远,你看好距离,远程直接冻住,打个三连,然后平a,先不要放其他技能,战士冲脸了,如果战士放剑刃风暴,你就向着反方向闪现,战士会猛的反应不过来,你直接走就好,战士若又冲刺过来,我想应该也近不了你身…此时战士应该不会放跳劈,你直接扭脸冰冻三连冻住,流星雨,流星雨过后闪现cd基本又好了,又能闪现走人,此方法可以风筝死大多数比你牛逼的人,另外冰法可以卡视野,骑士的冰法比较沾光了,视野好,可以先冻住战士,另外,荒野地区有好多跑圈的地方,可以和现实绕圈子,这样拉开距离也行哦,一般人我不告诉他!

排行榜