您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

致命绝杀 暗黑黎明跨服战场震撼来袭

2015-09-07来源:游戏狗整理作者:小鱼

致命绝杀,暗黑黎明跨服战场震撼来袭。暗黑黎明的PVP战场已经进入白热化的争夺,本周跨服战场即将震撼来袭。单人PK,2V2对决蓄势待发。如果说之前的角斗场还是我们调整战略,磨合佣兵的演练时期,那么即将到来的跨服战场才是砥砺勇士的试金石,用荣耀和鲜血为王者的桂冠加冕。

《暗黑黎明》跨服战场即将开启

《暗黑黎明》的跨服战场分为单人和2V2两种模式,服务器之间的屏障被直接打破,全服的勇者全都可以在这里切磋技艺,还有机会和传说中的大神一较高下!跨服战场为热爱PVP的勇士们提供全新的比赛场所。那些狰狞的伤疤,都是勇士们证明自身价值的勋章。

嗜血较量一触即发

身处黑暗笼罩之地,战争,从始至终都是不可改变的宗旨。锈迹斑驳的武器孤零零的停靠在墙角,疲惫的斗士揭开被血水浸透的纱布,血腥的气味在跨服战场蔓延开来。每周开启的跨服战以积分的方式计算排名,积分排名前100位的勇士将获得丰厚的额外奖励。跨服战场,是综合实力的绝对体现,只有绝对的强者才能够在排行榜留下自己的名字。

用荣耀为勇者加冕

在2V2跨服战中,勇士们被两两送入战场,灵活走位避开对方射来的箭矢,挥动法杖默念古老的术法,夺目的光焰瞬间击中对手。每一个技能动作经过细腻的剖解,让人真正体验到跨服战场扣人心弦的紧迫感,灵活的头脑和娴熟的操作是致胜的关键。

《暗黑黎明》激战正酣

《暗黑黎明》跨服战场的残酷程度超乎想象。平坦开阔的战场在幽暗气氛的笼罩下,寂静之中杀气四伏。血腥暴力的对决燃爆你的酣战激情。服务器之间的天然屏障被打破,你所直面的对手都是站在金字塔尖的强者,不战到最后一秒一切都是未知。

战场是勇士的乐园

《暗黑黎明》跨服战赛场战火熊熊,强者之席虚位以待。无论谁都有可能成为新一任的PVP之王。这将是勇士们游戏生涯中最值得骄傲的瞬间。为荣耀而战,你准备好了吗?

排行榜