您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

大黑牛算什么 盘点暗黑黎明的炫酷坐骑

2015-10-13来源:游戏狗整理作者:爱旅行的猫

暗黑黎明前不久推出了一系列炫酷坐骑,集卖萌与拉风效果于一身,更有逆天的属性加成,带给勇士们不同的游戏体验。难怪有玩家忍不住炫耀:良辰不说空话,我的魔角雪兽有一百种方法让你待不下去!

陆行百灵雀

卖萌指数:★★★★★

逼格指数:★★★★★

在《暗黑黎明》的世界,总有许多让人深感不可思议的生灵。比如说通天彻地的魔龙,又或者是我们接下去要介绍的全新坐骑——陆行百灵雀。它们的形象脱胎于现实存在的百灵鸟和玄凤,并且强化了头顶冠翎的线条。胖乎乎的“肥啾”走起来摇摇摆摆憨态可掬,靛蓝的羽毛非常抢眼。即便是在明媚绚烂的圣光城,也无法掩盖陆行百灵雀盛放的光芒。这个萌卖的,所有人都给你满分!

魔角雪兽

拉风指数:★★★★★

逼格指数:★★★★★

《暗黑黎明》的魔角雪兽高挑健壮的身形,天生一副贵族做派。是比独角兽更高贵的存在。玄色瞳孔炯炯有神,闪耀骄傲的光芒;一身纯白圣洁的鬃毛,流淌尊贵的血液;额前螺旋状的独角,张扬桀骜的灵魂;背上舒展的羽翼,掀起七色光晕。它们静默如影、轻曼如羽、珍贵如虹、迅捷如鸮、专注如狼。魔角雪兽是造物主无私的恩赐。从黎明镇到圣光城,多少勇士以能够拥有一匹雪兽而感到荣耀。

龙牙火犀

炫酷指数:★★★★★

逼格指数:★★★★★

龙牙火犀四肢粗壮身材健硕,以铠甲武装全身。鼻尖上的犀角燃起炫目火焰,威风凛凛如同一方战神。在一些文学和艺术作品中,都有“犀照通灵”的典故,通过燃烧犀牛角,利用犀角发出的光芒,可以照得见肉眼所看不到神怪之类。自带火焰效果的龙牙火犀,能够预警危机帮助主人脱离险境。是不可多得的神兽。

装得了酷卖得了萌,《暗黑黎明》的坐骑可不仅仅是代步工具,它们拥有非常彪悍的属性加成。勇士们如果能妥善对待、悉心照料,定然能够开发出它们的巨大潜力。此外,坐骑还有许多新颖有趣的玩法。驯化、星华与坐骑自身的等级属性息息相关,淬炼有助于提升坐骑装备,令你的战斗伙伴熠熠生辉!

排行榜