您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

暗黑黎明最新战场征战峡谷即将开启

2015-10-20来源:游戏狗整理作者:小鱼

暗黑黎明最新战场征战峡谷即将开启,近日,由女神范冰冰代言的手游暗黑黎明即将迎来一次大版本更新,此次更新将有新的拉风坐骑登场,并且会新增PVP地图及多种玩法,最高等级增至95级。虽然此次版本更新具体时间还未透露,但相信已经逾期不远。

最新PVP地图开启 征战峡谷玩法爆料

此次版本更新中开启了一张新的对战地图——“征战峡谷”,此战场以阵营占点争夺战形式决定专属副本进入归属,通过专属副本可获得较为核心的战力养成资源。

新战场“征战峡谷”开启

“征战峡谷”是一张新开的专属PVP地图,骑士团与兄弟会两方阵营将会在此展开激烈厮杀。征战峡谷以抢夺据点的形式占领资源,每个阵营都有相对应的据点,守护自己阵营据点的同时,更多的占领对方据点将是获胜的关键。

“征战峡谷”中争夺据点是胜利的关键

征战峡谷号角吹响

“征战峡谷“分为争夺阶段和占领保持阶段。在争夺阶段,玩家可以单人或组队方式进入“征战峡谷“。当某一阵营获得胜利时,即某方在某时刻占领了三个据点,争夺战将结束,进入占领保持阶段。

在“征战峡谷”中的激烈对战

而在占领保持阶段,据点占领状态无法被变更。也就是说在此时间内,领地归属无法变更。地图归属方玩家可以进入通过专属NPC进入冥族补给线副本。

征战峡谷地图场景

征战峡谷中的据点

排行榜