您的当前位置:暗黑黎明 > 正文

美女面对面 和模特妹子在暗黑黎明并肩作战

2015-12-01来源:游戏狗整理作者:小鱼

美女面对面,和模特妹子在暗黑黎明并肩作战。一直以来,暗黑黎明激烈的战斗玩法以及对手法要求很高的操作性,获得了无数玩家的肯定。有很多男玩家都觉得这样一款游戏是男人们的最爱,而女生却很难玩好。殊不知,其实在暗黑黎明中,藏龙卧虎着很多美女玩家。今天,我们就邀请到一位美女车模,同时也是暗黑黎明忠实玩家——楠楠,来谈谈她在暗黑黎明中的小故事。

小黎:先简单介绍一下自己吧。

楠楠:我是一名当了十二年语文课代表选了理科学了临床医学最后做了模特的资深宅女,初中开始玩游戏,戒游戏好久,看到我女神代言就找来玩儿了。

小黎:你的经历还蛮丰富的。

楠楠:哈哈是吖,我的家族是龍門,族里大神对新人都超好,免费带幻。

小黎:看你玩的是新区,是新玩家吗?

楠楠:是吖,玩了两周多吧。

小黎:那现在玩到多少级了?

楠楠:72级马上73了。

小黎:当初除了代言人之外,还有什么吸引到你来玩的吗?

楠楠:这款游戏玩法比较多,上线以后能做的事情比较多,也是我来玩的原因。

小黎:目前你最喜欢的玩法是什么呢?

楠楠:带小号有威望,所以极低的时候有人愿意带,等级高了又有战队,大家一起日常有加成,所以不会玩成单机。

小黎:现在说说你在游戏中的职业吧,四个职业你选择的是哪个呢?

楠楠:我现在是个审判。

小黎:那当初是什么原因让你选择这个职业的呢?

楠楠:我偏爱远程法系职业,虽然现在不当医生,但是对牧师这个职业还是有种特殊的情结,而且奶妈也可以很暴力的嘛。

小黎:你觉得游戏中所在的家族怎么样?

楠楠:我们家族人情味儿很浓,对小号很照顾,会带幻,在野外搬砖被欺负也会过来帮忙。

小黎:家族有建立线下的交流群吗?

楠楠:有的,有微信群。不过我不会很活跃,但大家聊天很热闹的。

小黎:最后有什么对暗黑黎明运营组或者游戏中小伙伴说的吗?

楠楠:希望龍门的大家能一直团结的走下去,也希望暗黑黎明越来越好。

关于《暗黑黎明》

全球热门ARPG手游!

《暗黑黎明》采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了4K游戏画质,成功营造出了浓郁的ARPG风格。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

排行榜